<カワコレ公認>メディアライター
「green bean to bar CHOCOLATE」夏季限定のシトラスチョコレートバー登場
チョコレート専門店 「green bean to bar CHOCOLATE(グリーン ビーン トゥ バー チョコレート)」は、初夏に向けチョコレ ートバー2種類を6月10日(土)より、期間限定で販売します。
今季のチョコレートバーには、上品ですっきりとした甘さが特徴の熊本県産の「晩柑」、みずみずしさ と酸味の中に甘さや苦味のある爽やかな和歌山産「レモン」をセレクト。ースとなるチョコレートには それぞれの風味や香りを際立たせるため、各産地のカカオ豆を特別にブレンドいたしました。 これから暑くなる季節に向けて、香り高いシトラスフレーバーをお楽しみください。
チ...