<カワコレ公認>メディアライター
6種のスパイスと4種のフルーツ果汁の個性を、「燻製酢」で一体感ある味わいに
成城石井が初めてオリジナルで開発した「成城石井 クラフトコーラ」が新発売されます。「手軽に楽しめる、スパイスが主役のこだわりドリンク」をコンセプトに、飲み切りサイズのペットボトルで商品化しました。
6種のスパイスと4種のフルーツ果汁を組み合わせ、それらの個性を引き出しバランスをとる繋ぎ役として燻製酢を使用。口にすると甘み・酸味・辛み・ほろ苦さなどの様々な味わいと香りが、複雑に重なり合い弾けます。その奥深さを思わず紐解きたくなるような魅惑的な味わいを、ぜひご堪能ください。
注目の食材「スパイス」。バイヤーも魅了された無限の可能性を、人気の「クラフトコーラ」として手軽なペットボトルでお届け。...
<カワコレ公認>メディアライター
Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYOで毎年人気の“チョコレートフォンデュ食べ放題”にいちごの王様、あまおう苺が新登場!
ワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」全店にて、「~セモア社のクーベルチュール(カカオ分58%)使用~あまおう苺とフレッシュフルーツ&チョコレートフォンデュ食べ放題!」が開催されます。
今年は、“いちごの王様”とも呼ばれる、あまおう苺が新登場。その他にも、パイナップル、ぶどう(赤・緑)、りんごのフレッシュフルーツや藻塩せんべいなどのスナックを、濃厚なフォンデュソースに絡めてお好きなだけお召し上がりいただけますよ。フォンデュソースに使用する決め手のチョコレートは、今年からフランスのチョコレート原料メーカー「セモア社」の高品質なクーベルチュールチョコレートに切り...