<カワコレ公認>メディアライター
神戸牛バーガーの進化が止まらない!フレッシュネス史上最もアダルトな逸品が完成!
ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」では、2014年から続く同社冬の風物詩、ブランド和牛バーガーシリーズの中でも、特にふんわりジューシーな食感を極めた神戸牛パティを使用した新商品、『神戸牛バーガー』『神戸牛チーズバーガー』を、12月7日(水)より期間限定で発売します。
大人のためのバーガーカフェならではの、他チェーンでは体験出来ない素材感・満足感を、この機会にぜひ体験ください!
ブランド和牛バーガーが今年も帰ってきました。今年の主役は去年に引き続き、日本三大和牛として人気の高い「神戸牛」。神戸牛100%使用の特別パティを使用したこだわりの逸品を1,000円を切る価格でお届けしま...
<カワコレ公認>メディアライター
東京初の熟成神戸牛鉄板焼専門店『THE MIYACHI』
究極の技術で世界に誇るブランド「神戸牛」を60日間熟成!
世界に誇るブランド「神戸牛」の乾燥熟成肉を使用した東京初の熟成神戸牛鉄板焼『THE MIYACHI』(ザ・ミヤチ)が11月25日、東京・銀座にオープンしました。
『THE MIYACHI』は、コースでご提供するすべての肉料理に60日間熟成させた「神戸牛」の乾燥熟成肉(ドライエイジングビーフ)を使用。世界に誇る「神戸牛」をフルサービスの鉄板焼で提供する、日本の新しい食文化を発信しています。
◆なぜ、神戸牛を熟成させるのか・・・
熟成肉とは、一般的に牛肉のたんぱく質を牛肉自身の酵素によって分解させたもので、熟成させることにより水分が抜...
<カワコレ公認>メディアライター
神戸牛のすき焼き風オムライスを食べよう!
神戸牛シリーズ第4弾 新メニューが登場!
六甲山ホテル カフェレストラン サウスロードにて好評販売中
六甲山ホテル・カフェレストラン「サウスロード」では神戸牛を使用した新メニュー「神戸牛のすき焼き風オムライス」「神戸牛のミートスパゲッティ」が9月1日(火)より好評販売中です。
人気の神戸牛シリーズに「オムライス」と「スパゲッティ」が加わり神戸牛カレー、神戸牛のビーフシチューと合わせて全4種。神戸市街から大阪湾に広がる大パノラマと共にお楽しみください!
<新メニュー>
(1)神戸牛のすき焼き風オムライス 1,800円
神戸牛の旨味にデミグラスソースのコクと玉子のマイルドな味わいがプラスされ...
This article is a sponsored article by
''.