<カワコレ公認>メディアライター
和牛焼肉とウィスキーの新境地、赤坂に誕生
東京・赤坂の「和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店」が、2025年10月14日(火)にリニューアルオープンします。九州産A4・A5ランクの霜降り和牛と、世界5大ウィスキーを含む35種類以上の銘柄を取り揃え、上質な“和牛焼肉×ウィスキー”の新しい楽しみ方を提案します。ブルックリンをイメージしたモダンな空間で、極上の肉と世界のカルチャーが交わる特別な食体験を味わえます。
多彩なコースで味わう極上の和牛焼肉
CLASSICコース 4,500円(税込)
北海道産ブランドポークのトマホークステーキや国産牛ホルモンを気軽に楽しめるコース。
「五大ウィスキー飲み放題スタンダードプラン」付きは7,000円(税...
<カワコレ公認>メディアライター
【試食レポ】最高級A5ランク黒毛和牛が食べ放題♡「銀座のステーキ 渋谷店」がオープン!
人気鉄板焼店の「銀座のステーキ 渋谷店」が渋谷駅西口より徒歩3分の渋谷グランベルホテル2Fにオープンしました。2014年に銀座本店、2015年に銀座中央店、そして2020年に3号店として渋谷店がついにオープンしました。
若い世代にも人気の「銀座のステーキ」!鉄板焼きをもっとカジュアルに…という想いの元、全席より職人の技術を目の当たりにできる臨場感のあるカウンター席と‥
高級感のある雰囲気のある個室があるんです。カウンターと個室とで全く違う店内の印象ですよね!
今回、ディナー人気No.1の“A5黒毛和牛 霜降肉と赤身肉のステーキコース”をいただきました。久しぶりのカウンター席での鉄板焼きと...