夏のご褒美に♡「資生堂パーラー」が旬の高級フルーツたっぷりの“パフェフェア”を開催
夏のご褒美に♡「資生堂パーラー」が旬の高級フルーツたっぷりの“パフェフェア”を開催
蒸し暑いこの季節、つい食べたくなるのがフルーツたっぷりのパフェ。
銀座の老舗レストラン「資生堂パーラー」は、「2016真夏のパフェフェア」を7月1日(金)から8月31日(水)まで2期に分けて開催します。
その第1弾となるラインナップが発表されました!
・桃やマンゴーがたっぷり☆
7月1日(金)~7月31日(日)の期間販売されるのは、桃、マンゴー、ブルーベリーをゼリーやコンポート、アイスなどにふんだんに使ったパフェ。
「和歌山県 酒井農園産 あらかわの桃のパフェ」(2160円)は、東京では入手困難な和歌山県...