<カワコレ公認>メディアライター
味ひとすじ285年【永谷園】 2024年春夏新商品発表会
”味ひとすじ”の理念のもと、江戸時代から、多くの人が飲む・食べることの喜びを感じるための味革命を起こそうと、その時代にないもの、おいしいと喜んでもらえるものを新しく生み出してきました。味ひとすじ285年、お茶づけ海苔70年。日本の食卓のニュースタンダードを創造する【永谷園(ながたにえん)】2024年春夏新商品発表会へ行ってきました。
“朝が苦手なお子さまに...“朝ごはん提案「さけ青菜茶づけ」「たらこわかめ茶づけ」「クリーミーカレー茶づけ」新発売
忙しい朝でもお子さまがすすんで朝ごはんを食べてくれるお茶づけの素「さけ青菜茶づけ」「たらこわかめ茶づけ」「クリーミーカレー茶づけ」(税抜160...
<カワコレ公認>メディアライター
おせちの合間にいかが?手間なく日々の食卓を豊かに彩る “Picard(ピカール)のある暮らし”をご提案!
大掃除や年始の挨拶など、何かと忙しい冬休み♪おせちもいいけれど、レンチンで簡単に、しかも本格的な洋食ディナーはいかがでしょうか?
ちょこっとつまめる前菜メニュー♪
◆ジャガイモの巣ごもり クリームソース 1,299円(税込)
ジャガイモとエメンタールチーズを混ぜた器にフランスのポピュラーな香味野菜シブレットを入れ風味を加えたクリームソース。なめらかなクリームソースの味わいと、表面のサクサクとした食感が楽しめます。
予熱したオーブンで35分焼くだけ♪ じゃがいものサクサク感がたまりません。
ジャガイモの巣ごもり クリームソース
ジャガイモとエメンタールチーズを混ぜた器にフランスのポピュラー...