<カワコレ公認>メディアライター
ウォーターフロントで楽しむ ストロベリーとオレンジのアフタヌーンティー
川崎キングスカイフロント東急REIホテル内のレストラン「Captain’s Grill and Bar」(キャプテンズグリル アンド バー)では5月31日(水)の期間、ストロベリーとオレンジのアフタヌーンティーを販売しています。
ティースタンドの上段には、春を代表するフルーツのストロベリーを使用したメニューをラインナップ。見た目も可愛らしい「グラスショートケーキ」やチョコレートムースのビターな味わいが楽しめる「プラリネミルク」をご用意。中段には、ストロベリーと相性の良いオレンジを使用したメニューが並びます。芳醇な香りと甘みに富んだバレンシアオレンジをチョコレートで包んだ「オランジェット」...