<カワコレ公認>メディアライター
お酒を贈る時のファーストチョイス♡つつじ・桜の花の酵母カクテル【Enju(えんじゅ)】
花から酵母を採取した自社保有の花酵母を用い、お酒を贈る時のファーストチョイスをコンセプトとして花酵母カクテル【Enju】2024年4月30日から自社EC及び全国の小売店にて販売開始されました。
“お酒を贈る時のファーストチョイス”
誰かのことを想いこのEnjuを贈ってもらいたい。
誰かとの素敵な時間をEnjuと過ごしてもらいたい。
大桑原つつじ園の太陽ツツジから採取した花酵母使用。花酵母を使用して醸した米焼酎にりんご果汁を中心にしたレシピでカクテルに。アルコール分5%
夜ノ森にある桜並木のヤエザクラから採取した花酵母使用。花酵母を使用して醸した米焼酎にもも果汁を中心にしたレシピでカクテル...
<カワコレ公認>メディアライター
春爛漫♡で春を感じるピンクスイーツが大集合【渋谷スクランブルスクエア】オススメ3選
“最旬”のアイテムを取り揃えたショップが並ぶ【渋谷スクランブルスクエアショップ&レストラン】今回は、駅ビルグルメ事情に詳しく、テレビや雑誌などのメディアで幅広く活躍しているフードジャーナリストの⾥井真由美さんオススメのこの春注目すべきフードトレンドについてお聞きしました。年間300回以上もデパ地下や商業施設のフードコーナーに立ち寄り、常に情報収集している里井さんが注目するのは、見た目も華やかな桜や苺を使用したピンクカラーの春スイーツや、お花見など行楽シーズンにぴったりなワンハンドグルメ。豊富なラインアップの中から厳選した春のおすすめ商品をご紹介します。
This article is a sponsored article by
''.