<カワコレ公認>メディアライター
年の初めにワンランク上の贅沢を!
大切な人と過ごすお正月に 人気の和洋中の三段重など「おせち料理2016年」
ホテル阪急インターナショナルでは、「おせち料理2016年」の予約を絶賛予約受付中です。
ホテルだからこそできる和洋中の競演、三段重おせち「七福神」をはじめ、フランスの高級食材や厳選した素材を独創的にアレンジした和洋の二段重「煌(きらめき)」など計3種類を販売。おもてなしの心をひと品ひと品に…。伝統と創作の美しい競演が新春をあでやかに彩ります!
【名 称】「おせち料理 2016年」
【予約期間】2015年9月23日(水・祝)~12月26日(土)
【お届け日】2015年12月31日(木)
【内容・料金】
(1)日本料...
<カワコレ公認>メディアライター
旬のフルーツとともに愉しむ新作スイーツで爽やかな夏を!
みずみずしい食感の「葡萄」と塩レモンが爽やかな「檸檬」
ホテル阪急インターナショナルは、8月1日(土)よりカクテルラウンジ「ソラメンテ」にて、8・9月限定で新作パティシエールスイーツ「葡萄」「檸檬」を販売。みずみずしい葡萄を様々なスタイルに仕上げ、それぞれ食感も楽しめるグラススイーツと、暑い夏にぴったりの爽やかなレモンタルトをぜひお楽しみください!
「葡萄」
葡萄を焼き菓子やシャーベット、ゼリーなど様々なスタイルで仕上げた一品。
実がしっかりつまった葡萄が丸ごと入っており、みずみずしい食感も楽しめます。
果肉がしっかり詰まった、濃い紫色が特徴のピオーネを使用。
「檸檬」
酸味のきいたレモ...
<カワコレ公認>メディアライター
ディナー限定!ハーゲンダッツ アイスクリームがブッフェに登場
ホテル阪急インターナショナル バイキング「ナイト&デイ」 8月31日(月)まで
ホテル阪急インターナショナル バイキング「ナイト&デイ」は「コースを仕立てるような贅沢ブッフェ」をコンセプトに 昨年6月に1億1,700万円をかけ、内装、外装を一新。リニューアルオープン後約7ヶ月半で来店者数10万人を達成。今回リニューアル1周年を記念して様々なフェアを開催。
リニューアル1周年
(1)メニューを一新。ランチ限定メニューも増え、グレードアップ
メイン料理は「ライブキッチン」から出来たてを1皿ずつサービス。
メイン、オードブルからサラダ、スープ、デザートまで自分の好きなメニューが選べ、お好みのコ...