<カワコレ公認>メディアライター
バリスタ、バーテンダーの手仕事で仕上げるサマービバレッジ、ティーとともに楽しむ
5回目のサマーシーズン到来!プリンチ(R)のドルチェ&セイボリープレートが新発売!
開業5周年を迎えた「スターバックス リザーブ® ロースタリー 東京」ではサマーシーズンを楽しむ新ビバレッジ全4アイテムを5月10日(金)より新発売します。また同日より、イタリアンベーカリー プリンチ®とっておきのドルチェ、セイボリー全10種と、ティバーナ™ バーのティーを一挙に楽しめる「ロースタリー パスティッチーニ フライト」が登場。バリスタやバーテンダー、シェフが丁寧に仕上げた品々を、“Handcrafted”な体験であふれるロースタリー 東京にてお楽しみください!
1階 メインバー
◆コーヒーエイド...
<カワコレ公認>メディアライター
【Lindt(リンツ)】から期間限定で高品質なチョコレートをふんだんに使用した『クレマジェラータ』が4月18日より登場
創業175年以上の歴史を誇り、世界120カ国以上で愛されているスイス発プレミアムチョコレートブランド【Lindt(リンツ)】。2024年4月18日より期間限定で、リンツのチョコレートを味わい尽くせるジェラート「クレマジェラータ」を全国のリンツ ショコラ ブティック&カフェ、アウトレットにて販売開始いたします。また同日より、クレマジェラータの味わいをそのままドリンクに仕上げた「クレマジェラータ ショコラドリンク」も登場いたします。
夏のご褒美ジェラート「クレマジェラータ」が期間限定で今年も登場
リンツの高品質なチョコレートをふんだんに使用したジェラート「クレマジェラータ」が期間限定で今年も...
<カワコレ公認>メディアライター
ももも熟れる「天然水の削り氷 桃と信州高原みるく」新登場!
全国の「和カフェ Tsumugi」では、季節の削り氷を期間限定で販売しています。
「天然水の削り氷 桃と信州高原みるく」1,485円 小盛り1,155円
「天然水の削り氷」とは、中央アルプスと南アルプスに囲まれた全国有数の花こう岩地帯の天然水でつくった高純度な氷を細かく削り、ふわふわに仕上げこだわりのソースを使用したツムギのシグネチャーメニューです。今回新登場した「天然水の削り氷 桃と信州高原みるく」は、天然水の削り氷に、信州産みるくを使用した桃ソースをかけ、ゴロゴロ果肉の桃とホイップをのせた季節感のある桃の削り氷です。一緒に提供する優しい甘さのおいり※をトッピングしてお召し上がりくださ...