<カワコレ公認>メディアライター
てげうめー!「おいしさ日本一 宮崎牛フェア」開催中!料理家の和田 明日香さん考案の宮崎牛特別レシピ公開♪
「日本のひなた宮崎県」と言われる温暖な気候の宮崎県は、日本最高峰の黒毛和牛の産地としても有名です。そして、宮崎牛は和牛のオリンピックとも言われている「全国和牛能力共進会」にて、最高賞となる、内閣総理大臣賞を史上初の4大会連続で受賞しています。今回特別に、おいしさ日本一の宮崎牛をご家庭でも楽しめるレシピ「宮崎のうま味ぎゅうぎゅうすき煮」を料理家で食育インストラクターの和田 明日香さんに考案頂きました。さらに、宮崎県のアンテナショップ新宿みやざき館KONNEにて宮崎牛の特別販売「おいしさ日本一 宮崎牛フェア」を12月18日(月)から24日(日)の期間限定で開催いたします。
<カワコレ公認>メディアライター
ご馳走の定番“すき焼き”で、お肉も野菜もたっぷり食べましょう!
「トマトとクレソン」の春のすき焼き登場!
「しゃぶしゃぶ温野菜」は3月24日(木)より、期間限定『トマトと黒毛和牛のすき焼きセット』(価格:1人前 2,980円+税)の提供を開始します。
≪商品概要≫
■商品名:トマトと黒毛和牛のすき焼きセット〈国産野菜メニュー25種類食べ放題付き〉
■販売価格:1人前 2,980円+税〈120分制ラストオーダー90分〉
※国産野菜のみ食べ放題となります。
■導入店舗:しゃぶしゃぶ温野菜全店
■導入期間:2016年3月24日(木)~2016年6月1日(水)※予定
期間限定『トマトと黒毛和牛のすき焼き』
『トマトと黒毛和牛のすき焼き』は、元フレンチ出身のシ...
This article is a sponsored article by
''.