<カワコレ公認>メディアライター
「米」×「茶」新感覚の和スイーツ♡クリスピー・クリーム・ドーナツ「Kome-Dough」シリーズに“和”の新作が登場!
クリスピー・クリーム・ドーナツは、日本独自開発の国産米粉入り生地ドーナツ「Kome-Dough」シリーズより「米」×「茶」の“和ペアリング”が織りなす“日本を味わう”ドーナツ2種『Kome-Dough ほうじ茶ラテ』『Kome-Dough 玄米茶クリーム』を期間限定で販売します。また、新商品に「米」と「茶」を使用した既存2商品を加えた4商品をフィーチャーする「Kome & Cha」プロモーションをクリスピー・クリーム・ドーナツ全店舗※1にて、2025年4月2日(水)から期間限定で開催します。同プロモーションでは、ドーナツと相性の良い和の味わいを楽しめる“和ドリンク”2種も同期間に限定販売...
<カワコレ公認>メディアライター
デコレーションがカワイイ!米粉を使ったシフォンケーキ「BARBARA GOOD CAKE」
記念日を「GOOD」な時間に!
阪急西宮ガーデンズ2階の「BARBARA GOOD SWEETS TABLE / バルバラ グッド スイーツ テーブル」は4月20日(金)に1周年を迎えます。その1周年を記念して、バースデーやお祝いにぴったりの「BARBARA GOOD CAKE / バルバラ グッド ケイク」を4月1日(日)に新登場しました。
ケーキは米粉を使用したシフォンケーキで、ふんわりとした優しい甘さが特徴。デコレーションは季節ごとに変わっていく。毎日が大切な誰かの記念日。その記念日をいつもよりもっと「GOOD」な時間に!なおテイクアウトは4月中旬から開始予定ですよ。
■店舗基本情...
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