<カワコレ公認>メディアライター
デコレーションがカワイイ!米粉を使ったシフォンケーキ「BARBARA GOOD CAKE」
記念日を「GOOD」な時間に!
阪急西宮ガーデンズ2階の「BARBARA GOOD SWEETS TABLE / バルバラ グッド スイーツ テーブル」は4月20日(金)に1周年を迎えます。その1周年を記念して、バースデーやお祝いにぴったりの「BARBARA GOOD CAKE / バルバラ グッド ケイク」を4月1日(日)に新登場しました。
ケーキは米粉を使用したシフォンケーキで、ふんわりとした優しい甘さが特徴。デコレーションは季節ごとに変わっていく。毎日が大切な誰かの記念日。その記念日をいつもよりもっと「GOOD」な時間に!なおテイクアウトは4月中旬から開始予定ですよ。
■店舗基本情...