<カワコレ公認>メディアライター
”トロピカルパラダイスアフタヌーンティー with SABON マンゴー・キウイ コレクション”ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
7月1日より期間限定でホテル インターコンチネンタル 東京ベイにてナチュラルコスメブランド『SABON』とのコラボレーションによる【トロピカルパラダイスアフタヌーンティー with SABON マンゴー・キウイ コレクション】がはじまりました。7月18日~8月28日限定でSABON ボディケアキット付きのアフタヌーンティープランや、客室でのアフタヌーンティーとSABON ボックスギフト付きの宿泊プランもスタート!日本にいながら南国気分が味わえます!
<カワコレ公認>メディアライター
リアルないちごの飴細工パフェが再び登場!メレンゲとバニラアイスの組み合わせが絶妙な新作パフェも必食!
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ内にある「ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ」では「いちご飴のパフェ」と「苺のバシュランパフェ」の2種を、「ハドソンラウンジ」では「苺のバシュランパフェ」を提供しています。
「いちご飴のパフェ」は、トップに採り立ての苺をイメージした飴細工をデコレーションし、その周りに薄切りにしたフレッシュな苺を花びらのように並べ、アーティスティックなフォルムに仕上げました。グラスには下から、濃厚な苺ソースに練乳のシャンティ、チョコレートクランチを重ね、サクサクとした食感を演出。さらにヴァニラアイスクリームとショコラアイスクリームを合わせ、...
<カワコレ公認>メディアライター
目にも鮮やかな苺のスイーツたちに気分が上がる!
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ内「ニューヨークラウンジ by インターコンチネンタル 東京ベイ」にて、12月26日より目にも鮮やかな苺のスイーツを揃えた「ブリリアントストロベリーアフタヌーンティー」が提供されます。
スイーツはタピオカを使った苺のヴェリーヌ、サクサクとした食感が楽しい苺のミルフィーユや苺のタルトが色鮮やかに並びます。アクセントにピンク色の苺のマカロンと、苺キャラメルに苺のギモーヴをのせたロリポップを添えて、華やかなティータイムを演出いたします。また、ラウンジ内にあるスイーツ工房「アトリエデセール」より、焼きたてのホテル特製苺スコーンとミルクスコーンをご用意。さら...
<カワコレ公認>メディアライター
真冬で冷え切ったからだを中から温めるメニューが大集合
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフズ ライブ キッチンにて、真冬で冷え切ったからだを中から温めるメニューを多数揃えた「HOT & SPICY 温活ブッフェ」が提供されます。
お食事のスタートにテーブルサービスする、オーブンで焼き上げた熱々の「コラーゲンたっぷり 魚介のすりみと野菜のパイ包みスープ」をはじめ、スパイシーな「豚バラ肉とナムルの赤いスープ」、豆乳を使った「鶏団子とたっぷり野菜の白いスープ」、旬のシーフードをふんだんに使ったブイヤベースや、鉄板コーナーで仕上げる「色々な具材とトマトとチーズ」と「餃子と坦々スープ」の2種の「鉄板鍋」など、真冬で冷え切ったからだを中から...