<カワコレ公認>メディアライター
桜スイーツが新登場!
ホテル日航大阪の2階「ロビーラウンジ」(45席、全席禁煙)では、2017年2月14日(火)よりスタートした「スイーツオーダーブッフェ」(お一人様¥3,200、税金込み・サービス料別、90分入替制)に、新たに桜スイーツなど4種類の新メニューをラインアップ!3月27日(月)より提供を開始しています。
「モンブランSAKURA」(中央)は桜のクリームチーズタルトの台に苺ロールを忍ばせ、桜クリームのホワイトチョコをたっぷり絞った、お花見を連想させる一品です。
「桜のピスパンナ」(左)は、ピスタチオと桜、2種類のパンナコッタを2層に仕立て苺のゼリーで飾った、甘さ控えめさっぱりとしたクープデザートで...