<カワコレ公認>メディアライター
サロン・ド・カフェに旬の“枇杷”、徳島県産の苺“アスカルビー”を使ったパフェが登場
資生堂パーラーは、銀座本店 サロン・ド・カフェにて5月2日(火)より5月31日(水)までの期間限定で、『長崎県大瀬戸地区産 枇杷パフェ』を提供しています。樹齢50年以上の木で実ったまろやかな味わいの“枇杷”を贅沢に使い、初夏を感じる滋味深いパフェに仕立てました。月替わりで登場する希少な品種の苺を使ったストロベリーパフェには『徳島県三好郡東みよし町産 アスカルビー』が登場。ルビーのように美しくジューシーな苺は自家製バニアライスクリームとの相性も抜群です。モダンクラシックな空間で、美味しさ、美しさにこだわったパーフェクトデザートとともに優雅なひと時をお楽しみください!
<資生堂パーラー 銀座...