<カワコレ公認>メディアライター
世界三大キノコ「トリュフ」「ポルチーニ」や秋の茸を味わう 秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ
第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて11月30日(月)まで
第一ホテルアネックスB1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、11月30日(月)までの期間限定で「秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ」を開催中です。
■Antipasto ~前菜~
・トリュフをちらした、サンダニエーレ生ハムと茸たっぷりのシーザーサラダ 1,200円
・トリュフポテト 800円
・秋田白神アワビ茸のグリル 950円
・いろいろ茸の蒸し焼き“ストゥファート ” 900円(写真②)
・いろいろ茸とスカモルッツァチーズのグラタン 1,000円
・トリュフオムレツ フォアグラ添え 1,400円...
<カワコレ公認>メディアライター
秋を彩る新メニュー シェフの創作料理を愉しむ「秋の美食アンサンブル」が9月1日より開催!
トリュフ&ポルチーニのオムレツ、本マグロとモッツァレラチーズのタルティーヌ…
第一ホテル東京の地下1階 世界バイキング「エトワール」では9月1日(火)から11月30日(月)までの期間限定で「秋の美食アンサンブル」を開催!
■秋の食材をアレンジしたシェフの創作料理の数々!
その他、ランチ40種類以上、ディナー50種類以上のお料理をお楽しみいただけます!
その他のメニュー詳細
<バイキング料金>
●ランチ 大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円
●ディナー 大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時...